Горячая линия: 8-800-555-222-9 (Звонок по России бесплатный)
Телефон в Москве: (495) 921-4991 (с 9:00 до 18:00)
E-mail: info@panavir.ru
Лауреат премии правительства российской федерации 2013
Распоряжение №230-р от 20 февраля 2014г. Правительства Российской Федерации
Вопрос-ответ
ЗАДАЙ ВОПРОС
СПЕЦИАЛИСТУ

Новые вопросы




Новости
Для врачей

Для пациентов


Подписка на новости медицины

Чтобы подписаться на новости медицины введите Ваш адрес электронной почты в поле ниже
Подробнее о подписке





Научные публикации
Совершенствование терапии цитомегаловирусной инфекции у мужчин

ВПЧ-инфекция шейки матки: перспективы комплексного лечения

Хронический эндометрит в практике акушера-гинеколога

Видео
Герпес
Вирус папилломы человека
ОРВИ
Конференции по гинекологии
Награды Панавир
ВПЧ
Панавир в лечении ВПЧ

ВПЧ: что делать?
Памятка пациенту

Панавир Интим. Профилактика ВПЧ
Герпес
Как снизить частоту появления герпеса?
ОРВИ
Проще предупредить, чем лечить


Уникальная возможность лечения от разработчиков Панавира в санатории Лихвинские воды


Вирусные инфекции являются причиной заболеваний, особенно на фоне снижения иммунитета и ежедневных стрессов больших городов. Эти инфекции переходят в хронические формы и протекают с осложнениями.

Своевременная диагностика и лечение герпетической инфекции (ВПГ, ЦМВИ, ВЭБ), ВПЧ-инфекции (папиллома, кондилома, бородавки), должны проводиться комплексно, а иногда и в стационарных условиях.

Большинство больных людей переносят простуду и другие инфекции без отрыва от работы, в переполненных корпоративных офисах и напряженных переговорах с деловыми партнерами. Амбулаторное наблюдение у врача не позволяет больному вырваться из круговорота домашних дел, каждодневных стрессов мегаполиса, что также приводит к рецидиву заболевания.

Основная часть населения не знает, что проявление герпеса это сигнал - ослаблен иммунитет, а повторяющаяся простуда более 6 раз в год является грозным сигналом начавшихся проблем со здоровьем.

Вирусные заболевания входят в компетенцию многих врачей: терапевтов, инфекционистов, иммунологов, дерматовенерологов, гинекологов и урологов, при этом специалистов по лечению папилломы или герпеса нет, также нет специализированных отделений в стационарах и диагностических центрах.

Инфицированные вирусом герпеса клетки организма производят вирусные белки, из которых формируются новые и новые колонии инфекции и это происходит на протяжении всей жизни больного. Находясь на клетках нервной системы, они не только ослабляют иммунную систему и вызывают воспаление периферических нервов, но и способны поражать органы и системы, например суставы или позвоночные диски, приводя к грыжам и артритам. Проявившись единожды в конкретном месте и подавляя иммунитет, вирус будет выходить в этом месте снова.

Современная медицина обладает достаточным арсеналом препаратов влияющих на разные звенья заболевания: блокируют размножение вируса, или снимают воспаление или повышают иммунитет, но для каждого существует определенный график приема, длительные сроки и высокая суммарная стоимость терапии. Такое лечение часто не удовлетворяет ни пациентов, ни врачей и стимулирует поиск альтернативных средств.

Разработчики Панавира на основании данных многолетнего опыта применения, проанализировав причины частых рецидивов заболеваний герпесом, внедрили уникальную методику усовершенствованную совместно с ведущими специалистами в области гинекологии, дерматовенерологии и урологии РФ.

    Успех уникального метода оздоровления опирается на:
  • результаты лечения более чем 200 тысяч историй пациентов с назначением более миллиона инъекций препаратом Панавир;
  • разработанные схемы комбинированной терапии Панавиром, которые позволяют вводить препарат различными способами в зависимости от течения заболевания;
  • многочисленные исследования с участием ведущих специалистов проведенных на базе научно-исследовательских клинических институтов РФ;
  • стационарную медицинскую помощь, всестороннее диагностическое обследование с участием квалифицированных врачей санатория "Лихвинские воды";
  • доступность для наших пациентов получить рекомендации ведущих специалистов по вирусным инфекциям, непосредственным консультантом санатория "Лихвинские воды" является дерматовенеролог, д.м.н. Гомберг М.А.
  • внедрение традиционной бальнеологии направленной на усиление терапевтического действия препарата Панавир;
  • уникальный климат, атмосферу спокойствия и живописный ландшафт курорта Краинка расположенного в 2,5 часах пути по Киевскому шоссе.

На свежем воздухе, в безмятежной и комфортной обстановке наши отдыхающие укрепляют нервную систему, повышают иммунитет и устраняют последствия хронических недугов при участии специалистов современного лечебного отделения. При необходимости наши отдыхающие могут обратиться за консультацией ведущих специалистов по вирусным заболеваниям, получить рекомендации по планированию семьи и курсу реабилитации при хронических системных заболеваниях.

Вы можете получить консультацию специалиста санатория "Лихвинские воды" по оказанию медицинских услуг по телефону горячей линии: +7 (925) 8-555-888.

Консультации главного врача санатория по телефону или скайпу:
+7 (906) 531-69-50
My status



Отзывы, вопросы, комментарии врача (0)


Задать вопрос, написать отзыв

Тема:
Имя:
Вопрос, отзыв:
E-mail: